Как отключить пользователя?

Меняем активность пользователей в системе

1. Перейдите в раздел «Настройки» в боковом меню слева и выберите пункт «Пользователи и права».

2. Для временного отключения пользователя нажмите на его карточку, а затем на переключатель «Активен». Теперь пользователь не будет учитываться при расчете суммы оплаты и потеряет доступ к системе.

3. Для включения пользователя перейдите вниз списка и нажмите на выпадающее меню с неактивными пользователями.
4. Нажмите на переключатель «Не активен», и аккаунт пользователя снова станет доступен.

Сфокусируйтесь на прибыли вместе с Brizo

Дайте импульс продажам и эффективности бизнеса прямо сейчас

Попробовать бесплатно
Заказать бесплатную
демонстрацию или интеграцию
Вход
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти

Нажимая на кнопку зарегистрироваться, вы даете
согласие на обработку персональных данных

Восстановление пароля
Проверьте электронную почту
Ссылка для восстановления пароля была отправлена вам на электронную почту.
Заказать демонстрацию
Заказать интеграцию
Заказать внедрение
Заказать доработку
Создание проекта
.brizo.ru
Завершение регистрации
.brizo.ru